Penulis buku \'Konspirasi SBY-Bakrie\' masih menghilang
Merdeka.com - Ali Azhar Akbar, penulis buku 'Konspirasi SBY-Bakrie' masih tidak diketahui keberadaannya. Ali menghilang sejak Rabu (20/6) lalu. Padahal dia dijadwalkan hadir dalam acara bedah buku yang dilakukan di kampus Institut Teknologi Bandung (ITB).
"Yang saya dengar masih belum ada kabar," ujar Direktur Penerbit IndoPetro Publishing, Kusairi, kepada merdeka.com, Senin (25/6).
Kusairi menambahkan, pengacara Ali, Taufik, akan menggelar jumpa pers nanti sore. Taufik akan menjelaskan soal hilangnya Ali.
"Mungkin akan melapor ke polisi juga," kata Kusairi.
Ali Azhar Akbar tiba-tiba menghilang. Penulis buku itu tak menampakkan diri saat acara bedah buku di ITB. Juga tidak ada kabar darinya. Disebut-sebut, penulis memang sering mendapatkan teror usai menerbitkan buku itu.
Selain penulis, Kusairi selaku penerbit mengaku juga sering mendapatkan teror serupa.
"Saya mendapatkan perlakuan serupa," terangnya. (mdk/ian)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya