Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pemkot Tarakan beri penghargaan ke sejumlah SKPD, BUMN dan swasta

Pemkot Tarakan beri penghargaan ke sejumlah SKPD, BUMN dan swasta penyerahan penghargaan hut tarakan. ©2015 merdeka.com/istimewa

Merdeka.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Tarakan memberikan penghargaan kepada sejumlah satuan kerja perangkat daerah (SKPD), Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dan beberapa perusahaan yang ikut membangun kota tersebut.

Penghargaan itu diserahkan langsung Walikota Tarakan Sofian Raga setelah upacara HUT Kota Tarakan ke-18. Mereka yang meraih penghargaan ialah PT Idec Abadi Wood Industries, Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM), PT Pertamina EP Asset 5 Bunyu Field, SKK Migas, MKI, dan PT Perusahaan Gas Negara (PGN).

Dalam kegiatan itu, Sofian juga meresmikan lima gedung sekolah di Kota Tarakan yaitu SDN 019, SDN 021, SDN 036, SMPN 8, dan SMKN 1 melalui penandatanganan prasasti.

Sofian mengatakan, Tarakan terus mengalami perkembangan sejak diresmikan sebagai salah sati kota administratif pada 15 Desember 1997. Di hari jadi yang ke-18 ini, Pemkot Tarakan memberikan apresiasi ke semua pihak.

"Kemajuan yang kita capai tentu saja merupakan team work sebagai buah kerjasama dari semua unsur pemerintah dan masyarakat," terangnya.

"Ke depan, mudah - mudahan kerjasama dan persatuan yang telah kita bina ini dapat terus kita jaga dan kita tingkatkan. Insya Allah segala sumbangsih yang telah diberikan akan terus memberi manfaat dan selebihnya akan menjadi nilai ibadah," tutupnya. (mdk/hrs)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP