Pelet bikin abah Kamad sanggup taklukan hati 39 perempuan
Merdeka.com - Abah Kamad (68), begitu dia biasa disapa oleh warga Kampung Dukuh Sapin, Desa Cibungur, Kecamatan Leuwidamar, Lebak, Banten. Perawakannya memang biasa, namun siapa sangka dalam urusan asmara dia sudah pernah menjalin rumah tangga dengan 39 perempuan.
"Iya abah punya mantan istri 39. Sekarang istri si satu. Ya setiap cewek yang abah suka abah nikahi mau," kata abah Kamad kepada merdeka.com kemarin.
Abah Kamad menuturkan rahasia banyak wanita jatuh ke pelukannya. Bukan harta, tetapi pelet. "Kalau enggak pakai mana mau cewek-cewek sama abah yang jelek gini," tuturnya sambil tertawa.
Dia berkisah, pernah suatu waktu dalam satu rumah ada empat istri. Abah Kamad juga meyakinkan para istrinya tak pernah bertengkar meski disatukan satu atap.
"Satu rumah empat istri mereka akur. Abah setiap ingin nikah kan emang bilang dulu dan istri tua mengizinkan. Tapi dari puluhan istri itu paling bentar berumah tangga tiga bulan lah hehe," selorohnya.
Dan susahnya ketika punya banyak istri adalah tidak hapal kembali semua perempuan yang pernah mengisi hari-harinya. Abah Kamad yang nampak berusaha keras mengingat, hanya bisa menyebut 23 nama. (mdk/cob)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya