Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pasca terbakar, ruang kantor di gedung Kemenhub masih steril

Pasca terbakar, ruang kantor di gedung Kemenhub masih steril Kebakaran di Gedung Kemenhub. ©2018 Merdeka.com/Hari Ariyanti

Merdeka.com - Lokasi bekas terjadinya kebakaran di gedung Kementerian Perhubungan hingga pagi ini masih steril. Sterilisasi dilakukan guna penyelidikan lanjutan dari pihak kepolisian.

"Saat ini ruang kantor terbakar kemarin masih steril dan dalam pengawasan/penyelidikan pihak berwajib," kata Kadishub Damkar DKI Subeju saat dihubungi, Senin (9/8).

Soal kesimpangsiuran jumlah korban jiwa dan luka, Subejo menegaskan total 3 orang menjadi korban jiwa dan 20 orang total korban luka.

"Konfirm tewas 3 orang, 2 pekerja dari luar dan 1 pegawai Kemenhub. Sementara masih ditangani pihak berwajib dulu," jelas Bejo.

Seperti diketahui insiden kebakaran di Gedung Kemenhub terjadi pukul 04.10 WIB, Minggu (8/7). Sebanyak 19 unit Tim Damkar dikerahkan guna memadamkan si jago merah. Api berhasil dipadamkan sekira pukul 14.00 WIB. Terkait penyebab kebakaran, saat ini masih dalam investigasi pihak berwajib.

Reporter: M RadityoSumber: Liputan6.com

(mdk/dan)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP