Pasangan suami istri hilang di Sungai Mukomuko
Merdeka.com - Sepasang suami-istri warga Desa Dusun Baru, Kabupaten Mukomuko, Provinsi Bengkulu dilaporkan hilang. Keduanya diduga hanyut di Sungai Pondok Lunang di wilayah itu, sejak kemarin sore.
"Budiman (80) dan istrinya berusia sekitar 70 tahun itu hilang saat memancing di sungai," kata Kasat Reskrim Kepolisian Resor Kabupaten Mukomuko AKP David Tampubolon dilansir dari Antara, Rabu (22/8).
Diduga pasangan suami istri ini hanyut di sungai setelah ditemukan sendal jepit, alat pancing dan peralatan 'nyirih' atau kapur dicampur daun sirih yang dibawa keduanya dari rumah.
Petugas gabungan Kepolisian Resor setempat bersama dengan Basarnas, TNI AL dan masyarakat setempat mulai Selasa malam (21/8) melakukan pencarian dua orang ini dengan cara menyisiri area yang menjadi lokasi mancing keduanya. Namun sampai hari Rabu siang petugas gabungan tersebut belum bisa menemukan keduanya.
Saat ini petugas gabungan mencoba mencari kedua pasangan suami istri yang hilang di wiayah Lunang Selaut, Provinsi Sumatera Barat. Petugas belum menemukan jejak dua pasangan yang hilang tersebut.
(mdk/did)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya