Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pasang kabel internet, Malik terjatuh dari ketinggian 8 meter

Pasang kabel internet, Malik terjatuh dari ketinggian 8 meter ilustrasi kesetrum. sxc.hu

Merdeka.com - Nyawa, Malik (20) buruh pasang kabel internet‎ ini masih terselamatkan. Pasalnya, Ia terpental akibat tersengat setrum bertegangan tinggi dan terjatuh dari ketinggian 8 meter.

Rekan kerjanya menyebutkan, Malik terjatuh dalam posisi kepala di bawah. "Dahinya luka parah, makanya kita antar ke rumah sakit," kata Sodik di RSUP Sanglah, Denpasar, Sabtu (23/4).

Kejadian bermula ketika Malik hendak memasang kabel internet di kawasan Seminyak, Badung Selatan. Setelah menaiki tangga dan akan memasang kabel, tanpa disengaja tangan korban menyentuh kabel listrik. Dalam hitungan detik, pria itu tersengat dan terjatuh dari ketinggian sekira 8 meter.

Dalam kondisi tersengat kabel tegangan tinggi, Ia terjatuh dengan posisi kepala di bawah pada ketinggian 8 meter. Hebatnya, Malik masih sempat bernapas panjang dan tidak sampai pingsan.

Meski demikian, Ia tetap harus dilarikan ke rumah sakit. Sampai saat ini, korban masih mendapat perawatan intesif di IGD RSUP Sanglah.

(mdk/hrs)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP