Panti pijat Oasis digerebek, terapis sedang 'plus-plus' dengan tamu
Merdeka.com - Melayani pijat plus-plus, panti pijat Oasis Jalan Kapten Tendean Ruko Tosaren No 12 Kelurahan Tosaren Kecamatn Pesantren Kota Kediri, digerebek polisi. Sang pemilik Wendi Ardiana, (27) warga Perum Griyatama Blok E7 Ds. Jongbiru Kecamatan Gampengrejo Kabupaten Kediri diamankan, Jumat (7/8).
Penggerebekan ini berawal dari laporan masyarakat yang mendapatkan kabar kalau panti pijat Oasis ini bisa melayani pijat plus-plus. Berdasarkan laporan tersebut polisi melakukan penyelidikan, setelah hasil penyelidikan kuat baru dilakukan penggerebekan.
Saat digerebek empat karyawannya yang rata-rata berumur dua puluh tahun ke atas itu salah satunya sedang melayani tamunya dan melakukan persetubuhan. Polisi pun langsung mengamankan para pelaku dan juga pemilik panti pijat.
Selain mengamankan para pelaku, polisi juga mengamankan barang bukti lain berupa satu buah buku pembukuan, satu buah sprei dan uang sebesar Rp 400.000.
Pemilik panti pijat sendiri saat ini dikonfirmasi merdeka.com mengaku sudah menjalankan aksi ini beberapa bulan. Menurut Wakapolres Kediri Kota, Kompol Harissandi pihaknya telah lama mengawasi beberapa panti pijat yang menjalankan aksi dan melanggar izin, salah satunya panti pijat Oasis ini. (mdk/hhw)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya