Menko Polhukam: BNPT dan intelijen terus pantau teroris
Merdeka.com - Menko Polhukam Djoko Suyanto mengatakan BNPT dan intelijen masih bekerja keras untuk mengungkap aksi-aksi teror di tanah air. Aparat juga masih berusaha mencari pelaku-pelaku yang dianggap terlibat.
"BNPT dan aparat intelijen itu kan tidak pernah diam. Sehingga teroris selalu dipantau, diikuti, diselidiki," kata Djoko kepada wartawan, Kamis (12/9).
Sebelumnya, Yusuf Rizaldi, pengontrak rumah yang meledak di Jalan Nusantara Beji, Depok, Jawa Barat menyerahkan diri ke Polres Langkat, Sumatera Utara, pada Rabu (12/9) sore.
Polisi memburu Yusuf setelah bom di rumahnya di Beji, Depok, Jawa Barat meledak Sabtu (8/9) malam. Akibat ledakan itu, tiga orang menjadi korban, satu diantaranya Wahyu alias Anwar tewas. (mdk/did)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya