Mayat perempuan tanpa telinga ditemukan dekat puskemas di Cirebon
Merdeka.com - Sesosok mayat perempuan ditemukan di lahan kosong dekat Puskesmas Klangenan, Desa Klangenan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Mayat diduga korban pembunuhan itu ditemukan pada Senin (8/5) pagi pukul 06.15 WIB.
"Mayat perempuan itu diduga korban pembunuhan," kata Kabid Humas Polda Jabar Kimbes Pol Yusri Yunus, kepada wartawan, Senin (8/5).
Kepolisian yang mendapatkan informasi tersebut langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). Hasil olah TKP yang dilakukan Polsek Klanengan, diketahui perempuan tanpa identitas itu ditemukan dengan kondisi jempol kiri putus, punggung dan tangan penuh cabikan, telinga kiri hilang, mulut menganga dan luka serius di tubuh lainnya.
"Di sekitar mayat didapati ceceran darah, jari jempol, baju warna hitam dan jilbab warna kuning serta selendang warna ungu juga sepasang sandal warna putih dan sendal kuning. Mayat ini tidak kantongi identitas," ujarnya.
Menurutnya, ciri-ciri mayat perempuan itu diperkirakan sudah berusia 45 sampai 50 tahun. Rambutannya sudah beruban.
"Mayat dievakuasi dan dibawa ke RS Bhayangkara Losarang Indramayu," pungkasnya.
(mdk/gil)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya