Masih diperiksa, Hotman Paris belum pikirkan tuntut ganti rugi
Merdeka.com - Pengacara kondang Hotman Paris masih menjalani pemeriksaan di Satlantas Polres Jakarta Utara, terkait kecelakaan yang dia alami. Karena masih diperiksa, dia mengaku belum memikirkan kerugian serta menuntut ganti rugi akibat ringseknya mobil mewah kesayangannya itu.
"Saya belum memikirkan kerugian dan belum memikirkan untuk menuntut rugi karena saya masih dalam proses pemeriksaan lebih lanjut," kata Hotman Paris di Satlantas Polres Jakarta Utara, Minggu (5/10).
Meski telah menyebabkan korban tewas dalam kecelakaan itu, namun Hotman mengaku bukan sebagai pihak yang salah. Dia malah menjadi korban dalam insiden itu.
"Saya korban dari pecah ban mobil boks. Mobil boks itu berada di jalur paling kiri, lalu mental ke kanan menabrak bus pariwisata. Baru menabrak Lamborghini saya," papar Hotman.
Adapun mobil Lamborghini warna hijau metalik milik Hotman saat ini sudah ditutup oleh penutup mobil, dan diparkir di halaman Satlantas Polres Jakarta Utara.
(mdk/war)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya