Ma'ruf Amin Jelang Pencoblosan: Enggak Ada Beban. Tinggal Menunggu Hasil
Merdeka.com - Calon wakil presiden Ma'ruf Amin, masih melakukan aktivitas biasa di kediamannya, di Jalan Situbondo, Menteng, Jakarta. Dia menuturkan, tidak menuturkan, hari ini sudah cukup istirahat.
"Sore (istirahatnya). Tidak ada yang dipikirkan, enggak ada beban. Sekarang tinggal menunggu hasil," ucap Ma'ruf di Jakarta, Rabu (17/4).
Dia menuturkan, tidak ada mimpi yang aneh-aneh. Hanya mimpi senang saja.
"Enggak ada, biasa saja. Mimpi senang-senang saja," ungkap Ma'ruf.
Dia pun hanya berharap bisa menang. Dan sekarang ini semangatnya menang. "Kita sih harapannya menang, semangatnya menang. Yang menentukan nanti," tutur Ma'ruf.
Dia pun menegaskan, tidak ada doa khusus. Karena itu sudah setiap hari dilakukannya.
"Kalau doa kan selalu, namanya berdoa. Kan itu kan berusaha dan berdoa. Namanya berdoa kan pasti," katanya.
Kembali Imbau Tak Takut ke TPS-TPS
Pada kesempatan itu, Ma'ruf kembali mengingatkan warga tak takut mendatangi TPS. Ia sendiri akan menggunakan hak suaranya di TPS 051 Koja, Tanjung Priok.
"Jangan terprovokasi oleh orang-orang yang menakuti ke TPS. Semua sudah aman, jamin enggak ada masalah," ucap Ma'ruf.
Dia mengingatkan, bahwa pihak keamanan sudah melakukan penjagaan di TPS. "Tentara, Polisi, TNI-Polri sudah siap mengamankan," ungkap Ma'ruf.
Dia juga menghimbau kepada pendukungnya untuk juga hadir ke TPS.
"Pasti kepada pendukung supaya datang ke TPS. Tidak ada gunanya kalau mereka enggak datang ke TPS. Euforia itu tidak ada gunanya," pungkasnya
Reporter: Putu Merta Surya Putra
(mdk/rhm)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya