Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Malu-malu, PSK Gang Dolly terima bantuan di Kantor Koramil

Malu-malu, PSK Gang Dolly terima bantuan di Kantor Koramil PSK Dolly malu-malu terima bantuan. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Rombongan PSK muda dari Gang Dolly siang ini mendatangi Kantor Koramil Sawahan, Surabaya. Dengan malu-malu para PSK duduk di kursi tunggu untuk didata.

Pantauan merdeka.com, Kamis (19/6) beberapa PSK muda itu datang dengan menutup wajah. Mereka pun enggan berkomentar kepada awak media yang ada di lokasi.

"Ndak usah mas. Yang lain saja, malulah," ujar seorang PSK berusia 25 tahun di Kantor Koramil.

Beberapa PSK lainnya juga sama, wajahnya selalu dipalingkan saat sorot kamera mengincarnya. Meski sudah menggunakan penutup wajah, mereka terlihat malu-malu.

"Ya kalau di sini malu, tapi kalau di wisma ganas," ujar seorang anggota TNI berseloroh.

Mereka lalu didata setelah menunjukkan identitasnya. Petugas Dinsos Kota Surabaya lalu mencocokkan dengan data base. Setelah itu mereka diwajibkan untuk mengisi formulir.

Jika sudah selesai verifikasi data diri, para PSK lalu masuk ke salah satu ruang. Mereka akan dibuatkan rekening Bang Jatim. Uang Rp 5.050.000 akan langsung ditransfer ke rekening mereka.

(mdk/hhw)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP