Mahasiswi cantik ketahuan selipkan sabu di celana dalam
Merdeka.com - Anggota kepolisian Satres Narkoba Polres Pekalongan, Jawa Tengah, berhasil mengamankan LS (18), salah seorang mahasiswa fakultas ekonomi di universitas swasta di Kota Pekalongan, Jawa Tengah.
Mahasiswi berparas cantik itu tak berkutik ketika petugas menggeledah dan menemukan barang bukti di celana dalam (CD) di sebuah kamar Hotel Bata Merah, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah Minggu (11/1) petang.
Gadis asal warga Majalengka, Jawa Barat tersebut dibekuk petugas sekitar pukul 14.30 WIB. Dari tangan pelaku, petugas mengamankan satu paket kecil narkoba jenis sabu.
Kasat Narkoba Polres Pekalongan, AKP Joko Sutopo membenarkan telah mengamankan satu paket narkoba jenis sabu dari seorang gadis yang duduk di bangku kuliah.
"Kami amankan pelaku dan barang bukti, satu paket sabu ukuran kecil. Ditaruh dalam plastik disembunyikan dalam CD. Beratnya belum kami ukur," tegasnya saat dikonfirmasi merdeka.com Minggu (11/1) sore tadi.
Topik pilihan: Penyelundupan Narkoba | Ganja
Ditanya soal identitas pelaku, pihaknya membenarkan bahwa pelaku berinisial LS memang seorang mahasiswi sebuah perguruan tinggi swasta di Kota Pekalongan.
"Pengakuan sementara, dia (pelaku), mahasiswi universitas swasta di Kota Pekalongan," timpalnya.
Di hadapan petugas, pelaku mengaku bahwa dia baru kuliah dua semester. Terkait sepaket sabu, LS, yang saat ditangkap menggunakan jaket merah mengaku, mendapatkan barang haram itu dari seorang temannya yang merupakan warga Kota Pekalongan.
"Sepaket itu, harganya Rp 450 ribu," tambahnya.
Hingga malam tadi, pelaku telah diamankan ke Mapolres Pekalongan guna pemeriksaan lebih lanjut terkait kepemilikan paket sabu tersebut.
(mdk/ren)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya