Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Mahasiswi berlesung pipi hilang selama 12 hari di Rokan Hulu

Mahasiswi berlesung pipi hilang selama 12 hari di Rokan Hulu Mahasiswi di Rokan Hulu hilang selama 12 hari. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Seorang warga Dalu-dalu Kecamatan Tambusai, Kabupaten Rokan Hulu, Provinsi Riau, Susan Anggraini (20) dinyatakan hilang setelah 12 hari tak kunjung pulang. Ibunya yang sudah melaporkan peristiwa ini ke polisi, Senin (29/12).

Sebelumnya, anak pasangan suami-istri, Siin dan Yasriani ini mengatakan akan pulang bersama temannya ke daerah Dalu-dalu masih di wilayah Rohul. Anak ke dua dari empat bersaudara ini, berangkat dari indekosnya di Pasir Pengairan menuju Dalu-Dalu hari Rabu (17/12).

Salah satu mahasiswi dari Universitas Pasir Pengaraian (UPP) ini rencananya akan pulang bersama Asmi yang juga sesama warga Dalu-Dalu. Sebelum berangkat, Asmi mengajak Susan untuk salat Ashar di Masjid Agung Madani Islamic Center (MAMIC) Pasir Pengaraian. Namun, Susan ingin cepat pulang sebelum masuk waktu salat Ashar.

Yasriani mengatakan bahwa Asmi sempat melaksanakan salat Ashar di MAMIC. Sedangkan Susan menunggu mobil yang hendak ke Dalu-dalu di dekat Bundaran Ratik Togak Simpang empat Komplek Perkantoran Pemda Rohul.

Usai melaksanakan salat Ashar dan keluar dari Masjid Agung, Asmi mendapati Susan sudah tidak di lokasi. Asmi hanya menduga Susan sudah mendapat mobil tumpangan menuju pulang.

"Baru diketahui Susan tidak pulang ke rumahnya di Dalu-dalu dan tidak ada kabarnya pada Sabtu (20/12) lalu, empat hari dari Ia meninggalkan tempat kostannya di Pasir Pengaraian," kata Yasriani.

Menurut keterangan Yasriani, Ia hanya diberitahu Asmi bahwa anak gadisnya itu sudah pulang ke Dalu-dalu. "Sedangkan Susan sampai hari ini belum ada kabar beritanya," ujarnya.

Dia mengaku tidak ada permasalahan dengan anaknya Susan Anggraini. "Saya berharap melalui media ini, bagi masyarakat yang mengetahui keberadaan Susan Anggraini, agar memberikan informasi dan menghubungi kami," terangnya.

Dia berharap anaknya yang pergi dengan mengenakan kalung dan anting mutiara yang memiliki ciri-ciri tinggi badan 159 cm, rambut hitam dan lurus, berkulit putih, serta wajah yang bulat dan berlesung pipit juga berhidung mancung dapat ditemukan. (mdk/did)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP