Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Lazuardi hanya simpatisan, bukan anggota Jakmania

Lazuardi hanya simpatisan, bukan anggota Jakmania suporter sepakbola. merdeka.com/bola.net

Merdeka.com - Lazuardi salah satu korban tewas dalam pertandingan Persija versus Persib disebut hanyalah seorang simpatisan Jakmania. Lazuardi dikatakan simpatisan karena hanya mengenakan kaos biru saja, tidak menggunakan kostum Jakmania.

"Lazuardi itu simpatisan, kalaupun dia anggota the Jak dia nonton pasti pakai atribut, sementara ini dia hanya mengenakan kaos biru," ujar Sekretaris Jenderal The Jakmania, Richard Ahmad Supriyanto saat dihubungi wartawan, Senin (28/5).

Richard menjelaskan, kejadian itu terjadi pada pukul 17.00 WIB, Minggu (28/5). Saat itu dirinya fokus di dalam stadion dan tidak tahu menahu ada bentrok.

"Malahan lima bus kami, pas kita pulang dari stadion sudah dirusak dan dilempari batu," jelasnya.

Selain itu, mengenai tensi pertandingan, dirinya mengatakan dari H-2 sudah mulai terjadi ketegangan diantara dua kubu. "Ada dua teman kita yang diserang di Bekasi," tuturnya.

Akibat insiden tewasnya tiga orang kemarin, dirinya mengaku belum ada tahu apakah akan ada pertemuan antara The Jak dengan Viking.

"Karena terakhir kita tahun 2006 saya sendiri yang ke sana tetapi tidak terlalu ditanggapi sama pihak sana. Setelah itu tidak ada pertemuan lagi," tutupnya. (mdk/ian)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP