Lazada investigasi orderan Danis, pesan iPhone malah dapat sabun
Merdeka.com - Menyikapi keluhan Danis, pemilik akun Twitter @danisdarusman, yang menuliskan adanya kesalahan dalam pengiriman barang yang dipesannya situs belanja Lazada, hingga saat ini Lazada masih menginvestigasi kasus tersebut. Lazada sendiri telah menghubungi Danis.
"Saat ini kita dalam investigasi orderan beliau. Setelah kita tahu lebih lanjut kejadiannya, kita akan konfirmasi lebih kanjut dengan beliau," kata PR Manager Lazada, Tania Amalia saat dihubungi merdeka.com, Selasa (30/6).
Tania menjelaskan, Lazada telah mendapatkan nomor pemesanan Danis. Dalam waktu dekat, pihaknya akan menemui Danis untuk meminta keterangan lebih lanjut.
"Tapi untuk saat ini, kita belum bisa share. Yang saat ini masyarakat tahu, beliau menerima order yang bukan beliau pesan," jelas Tania.
Sebelumnya diberitakan, pemilik akun Twitter @danisdarusman untuk mempunyai iPhone 6+ kandas saat produk Apple yang dipesannya di situs belanja Lazada berubah menjadi sabun batangan. Kekecewaan tersebut kemudian dituliskannya di Twitter.
"Beli iphone 6+ nyampenya sabun nuvo! Hanya di @LazadaID BURUAN GUYS!!! Buruan bangkrut maksudnya lo," tulis Danis, Senin (29/6).
(mdk/amn)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya