Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Korban baru sodomi di TK JIS sempat dirawat 6 hari di RS

Korban baru sodomi di TK JIS sempat dirawat 6 hari di RS Ilustrasi Pelecehan Seksual Anak. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Terkuaknya korban baru pencabulan di TK Jakarta International School (JIS) setelah orangtua korban membawa anaknya ke rumah sakit. Korban baru ini sempat dirawat di rumah sakit.

"Yah sebelumnya anak ini sudah dua kali masuk rumah sakit dan selama 6 hari. Panasnya tinggi terus hingga hingga 98 fahrenheit atau 36 celsius ," kata Sekretaris Jenderal KPAI Erlinda di kantor KPAI Jalan Teuku Umar No 10-12 Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (23/4).

Selama dirawat di rumah sakit, dokter sempat bingung dengan penyakit yang diderita korban. Korban mengaku mengeluh sakit pada perutnya. Selain itu, korban juga trauma buang air besar dan kecil di toilet.

"Dokter pun bingung karena kalau sakit usus buntu memang bukan dan ini hasilnya bisa ditentukan dengan tes darah atau dengan endoskopi," ujarnya.

Menurutnya, apa yang dialami oleh korban kedua ini sama dengan korban pertama. Bahkan jika malam hari korban selalu berteriak-teriak.

Korban kedua ini disodomi di toilet dan kelas. "Hal yang sama dirasakan adalah ketakutan ke toilet dan ketakutan untuk pup dan ketakutan untuk buang air kecil," katanya.

Sejauh ini korban belum memutuskan untuk melapor ke polisi. Pelaku diperkirakan melancarkan aksinya pada awal Januari sampai Maret.

(mdk/has)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP