Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kencan dengan purel di karaoke dibanderol Rp 100 ribu

Kencan dengan purel di karaoke dibanderol Rp 100 ribu Ilustrasi Prostitusi. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Salah satu tempat karaoke di Depok banyak sekali menjajakan pegawai purel yang bertubuh seksi, berkaki jenjang. Dengan menggunakan rok mini dan pakaian yang serba minim membuat para pelanggan lelaki selalu tertarik untuk menjajal jasa mereka menarik suara bahkan jasa mereka di atas ranjang.

Saat merdeka.com mencoba menyambangi tempat karaoke itu, salah seorang purel bernama Indah terlihat sedang menerima seorang tamu beberapa pria di salah satu ruangan. Selama dalam ruangan kecil berukuran 3x4 meter, dia menyanyi dan bergoyang selama 2 jam. Kepada merdeka.com, Indah sempat mengatakan bahwa tarif purel pada umumnya dibanderol Rp 100 ribu perjamnya.

"Ya kalau perjamnya untuk menemani menyanyi sih ditarifin Rp 100 ribu, kalau lagi rame biasanya semalam bisa bawa pulang uang Rp 1 juta," ujar Indah pada merdeka.com, Jumat (4/7).

Indah mengaku bahwa tenaga purel di bisnis karaoke tersebut bebas kontrak dari manajemen pihak karaoke. Mereka bebas menawarkan diri kepada para pelanggan apabila ada pelanggan yang mau mencoba jasa mereka untuk menemani berkaraoke ria.

"Kalo purel di sini bebas mas, kita terlepas dari manajemen. Mau masuk atau tidak ya bebas karena yang bayar ya pelanggan," ujar Indah.

Pengakuan Indah, dia tidak pernah melayani pelanggan di luar tempat karaoke tempat dia bekerja sebagai purel. Namun, Indah mengatakan bahwa ada beberapa temannya yang juga mau diajak keluar.

"Kalau saya tidak pernah, kalo temen saya sih ada. Tarifnya cuma nggak tentu, tergantung yang booking berapa orang," paparnya.

Indah mengaku mengetahui bahwa ada temannya yang bisa dibooking semalam dengan tarif Rp 500 ribu. Bahkan menurut Indah, purel yang dibooking tersebut biasanya sudah punya pelanggan tetap.

"Kalau saya pernah tahu teman saya yang pernah diajak keluar sama pelanggan tetapnya, katanya dia dibayar dengan bayaran Rp 500 ribu," ujar Indah.

Setelah waktu berkaraoke habis pun, Indah biasanya menghabiskan rokok sembari menunggu bayaran diberikan. Setelah bayarannya lunas, dia menghampiri seorang waitrees untuk membayar biaya administrasi dan kebersihan.

(mdk/gib)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP