Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kelamin dipotong, dokter sebut Muhyi akan sulit berhubungan seks

Kelamin dipotong, dokter sebut Muhyi akan sulit berhubungan seks Abdul Muhyi. ©2013 Merdeka.com

Merdeka.com - Abdul Muhyi (22), pria asal Depok tersebut mengalami nasib tragis lantaran alat kelaminnya dipotong oleh teman wanitanya beberapa waktu lalu. Pihak kepolisian pun telah menangkap pelaku yang diketahui bernama NN (22) warga Kosambi, Tangerang.

Dr Muhammad Mursal selaku Dokter RSUD Tangerang Selatan menuturkan Abdul akan mengalami kesulitan saat melakukan aktivitas seksualnya.

"Kalau untuk aktivitas seksual cuma agak sulit karena spermanya tidak bisa masuk jika berhubungan seksual, jadi agak susah lah kalau untuk membuahi pasangan," terang Mursal saat dihubungi, Jumat (24/5).

Mursal menambahkan, luka operasi Abdul saat ini sudah mengering dan itu berarti kondisinya kian membaik.

"Kami menyarankan untuk rawat jalan kontrol poli bedah di RSUD," tuturnya.

Selain itu, untuk proses pengeluaran air seni, lanjut Mursal, pihaknya tengah memasang selang kateter selama dua pekan. "Setelah itu dicabut dan bisa kembali normal," tandasnya.

Sebelumnya, alat kelamin Abdul Muhyi (22) warga Depok dipotong oleh pelaku, pada Selasa (14/5) sekitar pukul 04.00 WIB.

Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Jalur Gas, dekat Kampus UNPAM di kawasan Pamulang, Tanggerang Selatan. Muhyi pun harus dioperasi di RSUD Tangerang Selatan. (mdk/tts)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP