Kabur, 7 Tahanan Mapolsek Karang Barat Ditangkap Kembali
Merdeka.com - Polisi menangkap kembali tujuh tahanan yang kabur dari Mapolsek Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung, Lampung pada Sabtu pagi (1/2/2020). Mereka berinisial AJ, H, MM, VP, W, RA, dan NK.
"Tujuh tahanan melarikan diri sudah dapat diamankan," kata Kabag Penum Divisi Humas Polri, Kombes Pol Asep Adi Saputra di Mabes Polri, Senin (3/2).
Asep menyebut, enam tahanan ditangkap saat kejadian pada Sabtu pagi kemarin. Sedangkan, salah seorang lainnya yakni Nino Kurniawan atau NK sempat masuk ke dalam Daftar Pencarian Orang (DPO). Namun, pagi tadi dikabarkan bahwa NK menyerahkan diri secara sukarela.
"Berkat kerjasama dengan pihak keluarga Nino Kurniawan berhasil kami amankan," ucap dia.
Dari informasi yang dihimpun para tahanan kabur dengan cara menganiaya salah seorang petugas. Kemudian mengambil kunci ruang tahanan.
Reporter: Ady Anugrahadi
Sumber: Liputan6.com
(mdk/eko)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya