Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Jokowi sakit gigi, rapat terbatas di Istana batal digelar

Jokowi sakit gigi, rapat terbatas di Istana batal digelar Presiden Jokowi. ©Setpres RI/Cahyo

Merdeka.com - Presiden Joko Widodo hari ini dijadwalkan memimpin rapat terbatas di Kantor Istana Kepresidenan. Rapat tersebut beragendakan pembahasan daftar negatif investasi.

Namun, rapat yang dijadwalkan pada pukul 15.00 WIB itu dibatalkan. Padahal sejumlah wartawan sudah siap melakukan peliputan di Kantor Istana Kepresidenan.

Tim Komunikasi Presiden Ari Dwipayana mengatakan, Presiden Jokowi siang tadi makan bersama dengan relawan-relawan di Istana Negara. Kemudian Presiden harus melakukan pengecekan gigi secara rutin ke RSPAD.

"Pemeriksaan gigi rutin, jadi sebentar dia (Jokowi) ke RSPAD, setelah makan siang bersama relawan. Sekarang sudah di Istana," kata Ari di Istana, Jakarta, Kamis (7/1).

Selama ini diketahui Jokowi beberapa kali ke Balai Kota Jakarta untuk memeriksakan giginya. "Bisa jadi dokter di Balai Kota pindah ke RSPAD," tandas Ari.

(mdk/rhm)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP