Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Jokowi gelar rapat bahas RAPBN 2016 dan Lebaran 2015

Jokowi gelar rapat bahas RAPBN 2016 dan Lebaran 2015 Jokowi pimpin rapat terbatas di Istana Negara. ©Setpres RI/Rusman

Merdeka.com - Presiden Joko Widodo (Jokowi) memimpin sidang kabinet paripurna di Kantor Kepresidenan. Adapun agenda pokok dalam sidang kabinet ini adalah untuk membahas Draft Nota Keuangan dan Postur RAPBN 2016. Selanjutnya, dalam sidang kabinet ini juga dibahas mengenai persiapan Lebaran 2015 yang waktunya tinggal menunggu hari.

"Tentang RAPBN 2016, persiapan pembahasan di DPR dan persiapan lebaran," kata Sekretaris Kabinet (Seskab) Andi Widjajanto kepada wartawan di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (6/7/2015).

Sebelum memimpin sidang kabinet, Jokowi menerima Sri Adiningsih, Ketua Dewan Pertimbangan Presiden dan Sidarto Danusubroto, Anggota Dewan Pertimbangan Presiden di Istana Merdeka.

Sejumlah menteri sudah tampak hadir di Kompleks Istana Kepresidenan untuk mengikuti sidang kabinet. Seperti halnya Menteri Tenaga Kerja Hanif Dhakiri, Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nacrowi, Kepala BIN Marciano Norman dan Menko Polhukam Tedjo Edhie Purdijatno.

Selanjutnya juga hadir Menko Perekonomian Sofyan Djalil, Menteri Pariwisata Arief Yahya, Menteri PU dan Perumahan Rakyat Basuki Hadimuljono, Menkum HAM Yasonna Laoly, Menteri BUMN Rini Soemarno, Kapolri Jenderal Badrodin Haiti, dan Panglima TNI Jenderal Moeldoko. (mdk/eko)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP