Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Jadi korban tabrak lari, pengemudi CBR tewas terhempas

Jadi korban tabrak lari, pengemudi CBR tewas terhempas Pengemudi CBR korban tabrak lari. ©2015 Merdeka.com

Merdeka.com - Kecelakaan terjadi di ruas Jalan Daan Mogot, Kilometer 23, Batuceper, Kota Tangerang, sekitar pukul 11.15 WIB, Jumat (8/5). Seorang pengendara motor Honda CBR 150 bernomor polisi B 3555 UCJ yang belum diketahui namanya, tewas di lokasi kejadian.

Pengendara berjenis kelamin pria dengan ciri-ciri mengenakan jaket warna merah strip putih tersebut terhempas setelah terserempet mobil mini truk yang hendak memutar arah.

"Belum tahu siapa namanya korban, tetapi dia terhempas setelah terserempet mobil pikap berwarna biru dari arah Daan Mogot yang hendak berputar arah ke arah Tangerang," ujar saksi Iwan yang ditemui di lokasi yang berada di Jalan Metrologi, Batuceper, Kota Tangerang.

Setelah mengetahui ada korban yang tersambar, pengemudi truk mini tersebut batal berputar arah. Setelah itu, pengemudi bergegas meninggalkan lokasi peristiwa.

"Cepat sekali kejadiannya. Pengemudi itu memang salah, berputar dari arah tengah, mungkin korban tak mengira akan belok mobil itu. Kita sampai kita tak berpikir untuk menghentikan pikap tersebut. Kita fokus bantu korban," tambah Iwan.

Warga yang mencoba menyelamatkan korban tak berani untuk mengetahui identitas pria yang terlihat berkulit putih tersebut. "Enggak berani lihat identitasnya. Tapi yang jelas sudah meninggal," tuturnya.

Petugas Polsek setempat telah berdatangan dan mencoba mencari informasi di lokasi kejadian. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP