Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ingin nyebrang, Boni tewas tertabrak KRL

Ingin nyebrang, Boni tewas tertabrak KRL krl. merdeka.com/Imam Buhori

Merdeka.com - Boni Hartadi, pria berusia 26 tahun tewas mengenaskan karena tertabrak KRL jurusan tanah Abang. Peristiwa tersebut terjadi pada pukul 15.30 WIB, di Stasiun Tanah Abang, Jakarta Pusat.

"Dia ketabrak KRL arah Tangerang dengan luka parah di bagian kepala dan kaki," ujar saksi mata, Hasan kepada wartawan di lokasi, Selasa (5/6).

 

Kronologi kejadian berawal ketika Boni hendak berganti kereta. Sewaktu menyeberang melewati jalur 5 seketika itu, warga Kebon Pisang III RT/RW 3/2, Cisauk Tangerang ini tertabrak kereta dari arah Tangerang.

"Posisi korban dari arah turun kereta mau pindah kereta lewat jalur 5, korban tanpa melihat kereta lalu tertabrak setelah di klakson berkali-kali. korban sempat terseret terus tewas seketika," jelasnya.

Setelah kejadian korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusomo (RSCM), Jakarta Pusat. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP