Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ibu dan Anak di Subang Tewas Bersimbah Darah Dalam Bagasi Alphard

Ibu dan Anak di Subang Tewas Bersimbah Darah Dalam Bagasi Alphard Penemuan jenazah di dalam bagasi Alphard. ©2021 Merdeka.com

Merdeka.com - Warga Dusun 2 Ciseuti, RT 18, RW 03, Desa Jalan Cagak, Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang, dibuat geger dengan ditemukannya dua mayat di dalam bagasi mobil.

Diketahui dua mayat berjenis kelamin perempuan itu, adalah ibu dan anaknya. Masing-masing Tuti (55) sedangkan anaknya bernama Amelia Mustika Ratu (23) merupakan warga setempat.

"Awalnya saya mendapatkan laporan dari suaminya Tuti (korban), bahwa sekitar pukul 07.30 WIB istri serta anaknya ditemukan tewas dengan kondisi banyak darah di dalam bagasi belakang mobil," kata Kepala Desa Jalan Cagak Indra Jenal, Rabu (18/8).

Menurut Indra, kedua korban ditemukan dalam kondisi bersimbah darah di sekujur tubuh. Keduanya juga tertumpuk di bagasi mobil Alphard.

"Setelah itu saya langsung melaporkan ke pihak Kepolisian Subang," ujarnya.

Kedua korban saat ini sudah dibawa ke Rumah Sakit Sartika Asih Kota Bandung untuk dilakukan autopsi.

Sementara dilihat di lokasi penemuan, petugas kepolisian dari satreskrim polres Subang, tim Inafis dan Polsek Jalan Cagak, tengah melakukan termasuk sejumlah saksi di sekitar lokasi kejadian.

Kasus tersebut dalam penanganan petugas kepolisian, kondisi di tempat kejadian sudah dipasangi garis polisi.

(mdk/cob)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP