Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Hendropriyono sebut Presiden Jokowi segera ganti kepala BIN

Hendropriyono sebut Presiden Jokowi segera ganti kepala BIN Abdullah Mahmud Hendropriyono. ©2014 merdeka.com/dwi narwoko

Merdeka.com - Mantan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Abdullah Makhmud Hendropriyono bertemu dengan Presiden Joko Widodo di Istana Negara. Hendro memberikan sedikit bocoran pergantian pejabat di Kabinet Kerja.

Usai berbicara selama kurang lebih dua jam, mantan Pangdam Jaya itu mengaku tidak bicara secara khusus soal calon kepala BIN. Namun dia memberi sinyal akan segera ada pergantian di lembaga telik sandi itu.

"Akan segera diputuskan (pergantian kepala BIN) oleh beliau," kata Hendro di Istana Negara, Jakarta Pusat, Senin (5/1).

Mengenai siapa calon pengganti Marciano Norman, Hendro mengaku tidak tahu. Dia juga menegaskan bukan dalam kapasitas merekomendasikan orang per orang.

"Rekomendasi enggak lah, kalau ditanya saya jawab, tapi kalau merekomendasi orang per orang saya tidak," tandasnya. (mdk/did)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP