Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Gigit bayi asuhnya, babysitter di Kembangan diamankan

Gigit bayi asuhnya, babysitter di Kembangan diamankan Ilustrasi borgol. ©2013 Merdeka.com/Imam Buhori

Merdeka.com - Seorang babysitter berinisial FY (21) diamankan Polsek Kembangan, Jakarta Barat. Sebab, ia diduga telah menganiaya anak majikannya yang masih berusia 2,5 tahun berinisial KYW.

Kapolsek Kembangan Kompol Supriadi menjelaskan, kejadian itu terjadi pada (29/1) lalu. Saat itu, korban digigit oleh pelaku.

"Kejadian tersebut diketahui oleh orangtua korban. Hingga akhirnya melapor ke kantor polisi," ujarnya saat dikonfirmasi, Kamis (1/2).

FY dilaporkan orangtua korban atas tuduhan penganiayaan. Awalnya, kata Supriadi, pelaku mengasuh dengan cara menidurkan korban dengan cara memangku. Namun, saat akan dipindah ke tempat tidur, korban justru menangis.

"Kesal melihat korban yang menangis, kemudian pelaku memukul pipi korban dengan telapak tangan. Bukannya diam korban malah menangis menjadi-jadi," kata Supriadi.

Dalam kondisi itu, pelaku tambah kesal. Dia menggigit rahang kanan korban hingga membekas.

Tidak cukup lama, polisi akhirnya meringkus pelaku. Menurut pengakuan pelaku, dia pernah mendapat perlakukan yang sama dari bibi korban. Sehingga ia lampiaskan kepada korban.

"Jadi, menurut pengakuannya, dia pernah mendapat perlakuan atau pernah dianiaya oleh budenya, dan saat ini kita masih mendalaminya," ujarnya.

(mdk/rzk)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP