Gagal diculik, wanita hamil dipukul pelaku
Merdeka.com - Kasus percobaan penculikan kembali terjadi di Surabaya. Kali ini seorang wanita yang tengah hamil, Yety, menjadi korbannya.
Peristiwa itu terjadi saat Yety berjalan menuju mobil Hyundai Getz hitam miliknya yang diparkir di lantai empat Tunjungan Plaza 4 Surabaya. Tiba-tiba para pelaku turun dari mobil Xenia dengan nopol L 1862 AY dan berusaha mendekap mulutnya dengan sapu tangan.
"Untung istri saya teriak lebih dulu. Tapi akhirnya istri saya ditonjok para pelaku dan mengenai pipinya. Pipi kirinya memar karena pukulan pelaku," kata suami korban, Hani di lokasi kejadian, Selasa (15/5).
Teriakan Yety yang tengah hamil lima bulan itu langsung mengundang perhatian pengunjung plaza. Para pelaku kemudian kabur meninggalkan lokasi. Sementara itu, Hani langsung melaporkan kejadian itu ke pihak keamanan plaza.
"Saat ini, kabarnya pihak kepolisian sudah melakukan pengejaran terhadap para pelaku. Saya dan istri saya tidak tahu siapa mereka, karena selama ini kami tidak memiliki musuh," kata dia. (mdk/dan)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya