Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Foto selfie bareng Kanjeng Dimas beredar, ini komentar Panglima TNI

Foto selfie bareng Kanjeng Dimas beredar, ini komentar Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo. ©2016 merdeka.com/dede rosyadi

Merdeka.com - Panglima Tentara Nasional Indonesia (TNI) Jenderal Gatot Nurmantyo, mengklarifikasi fotonya bersama Kanjeng Dimas Taat Pribadi yang ramai beredar di media sosial. Dia menjelaskan bahwa dirinya kerap dimintai foto bersama banyak kalangan masyarakat.

"Ya seperti biasanya saya sering diminta untuk foto selfie, ya masa saya menolak?" Ujar Gatot usai berziarah di makam Jenderal Soedirman di Taman Makam Pahlawan Kusumanegara, Yogyakarta, Rabu (28/9).

Jenderal Gatot Nurmantyo mengaku berusaha untuk melayani permintaan foto selfie dengan banyak kalangan masyarakat. Mulai dari wartawan, tokoh negara, tokoh agama, hingga tokoh spiritual.

Dia mengaku tak mengenal siapa Kanjeng Dimas. Nama tersebut baru diketahuinya lewat pemberitaan media.

"Kalau wartawan enggak kasih tahu, saya enggak tahu," imbuhnya.

Kanjeng Dimas Taat Pribadi ditahan atas kasus dugaan pembunuhan muridnya. Saat ini kasusnya masih ditangani Polda Jawa Timur dan dilakukan penahanan. Dari kasus tersebut, terungkap klaim praktik penggandaan uang yang dilakukan Taat.

(mdk/cob)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP