Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Dua Orang Buang Mayat Bayi Terekam CCTV di Bekasi

Dua Orang Buang Mayat Bayi Terekam CCTV di Bekasi Ilustrasi garis polisi. ©2019 Merdeka.com/Imam Buhori

Merdeka.com - Warga di Bintara 9, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi dihebohkan dengan penemuan mayat bayi dibungkus kantong kresek. Tak lama kemudian polisi dikabarkan menangkap seorang laki-laki dan perempuan, karena detik-detik membuang bayi terekam kamera CCTV.

"Tadi sekitar jam 14.00 WIB, Satpam sekolah melihat bungkusan, kebetulan lokasinya persis di depan sekolah," kata pengurus RW setempat, Abi Fika kepada wartawan, Selasa (13/7).

Tak ada yang berani membuka langsung. Saksi lebih dulu membongkar menggunakan kayu, karena khawatir isi dalam kantong kresek warna merah adalah bangkai hewan. Karena aroma cukup menyengat.

"Ketika isinya bayi, langsung dihubungi pihak berwajib," kata Abi.

Polisi kemudian buru-buru membuka rekaman CCTV di sekolah yang persis menghadap ke lokasi kejadian. Terungkap, ada dua orang laki-laki dan perempuan yang membuang bungkusan berisi bayi tersebut. Keduanya menumpang mobil pribadi.

"Sudah ditangkap, sekarang di Polsek. Kalau dilihat dari plat mobilnya, itu mobil Tasikmalaya," katanya.

(mdk/eko)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP