Dicegat wartawan, putri Jokowi kabur dari tes CPNS
Merdeka.com - Kahiyang Ayu (23), putri Presiden Joko Widodo (Jokowi), datang ke tempat Ujian CPNS, di Gedung Bakorwil Surakarta Jalan Slamet Riyadi, Kamis (23/10) sekitar pukul 11.10 WIB. Kahiyang datang dengan menumpang mobil pribadi Nissan Juke AD 8512 LU warna putih, bersama Antok pamannya dan pengawal.
Sesampai di depan gedung, Kahiyang langsung diserbu puluhan wartawan yang sudah menunggu sejak pagi. Bukannya turun, mobil yang membawanya justru pergi mengelilingi gedung Bakorwil.
Sesampai di parkir basement, Kahiyang tak juga turun dari mobil, lantaran wartawan terus memburunya. Tak lama kemudian mobil Kahiyang melaju kencang meninggalkan Gedung Bakorwil.
Kahiyang sendiri dijadwalkan mengikuti ujian CPNS pada sesi ke-3, yakni pukul 12.00 WIB. Tak jelas ke mana Kahiyang pergi, belum ada kepastian juga apakah Kahiyang akan jadi mengikuti tes CPNS atau tidak.
(mdk/hhw)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya