Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Deddy Mizwar enggak heran Aa Gatot jadi budak narkoba

Deddy Mizwar enggak heran Aa Gatot jadi budak narkoba Gatot Brajamusti. Kapanlagi.com

Merdeka.com - Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar mengaku tidak aneh mendengar kabar Gatot Brajamusti ditangkap karena kasus narkoba. Ketua PARFI (Persatuan Artis Film Indonesia) itu ditangkap polisi saat berada di Hotel Tulip Kota Mataram pada Minggu 28 Agustus lalu.

"Saya enggak aneh lagi, sudah banyak artis yang makai narkoba. Bahkan masuk ke semua lini kehidupan, termasuk aparat penegak hukum kita, jadi enggak aneh," kata Deddy yang juga merupakan artis senior ini di Bandung, Rabu (31/8).

Demiz, sapaan akrabnya mengaku kenal secara pribadi terhadap pria yang biasa disapa Aa Gatot tersebut. Hanya saja saat urusannya dengan narkoba, biarkan itu menjadi urusan pribadi masing-masing.

"Ya terima saja siapa yang menanam dia yang menuai. Saya kenal Gatot seperti saya kenal Roy Marten, kenal Doyok juga. Ya tinggal diterima saja lalu jadikan cambuk untuk ke depan lebih baik lagi," ungkapnya.

Dia mengaku, prihatin dengan rentetan kasus narkoba. "Saya sedih prihatin karena memang sudah darurat narkoba ini, bahkan saya bikin film bingkisan untuk presiden itu dulu, maksudnya ya perang terhadap narkoba ini, dan sekarang saya jadi wagub terus akan saya tabuh genderang perang ini," ucapnya.

(mdk/did)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP