Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Danny Pomanto ajak pegawai Pemkot jaga Makassar tak mundur lagi

Danny Pomanto ajak pegawai Pemkot jaga Makassar tak mundur lagi danny pomanto. ©2017 Merdeka.com/istimewa

Merdeka.com - Mohammad Ramdhan 'Danny' Pomanto mengajak seluruh pegawai pemkot Makassar untuk berjuang menjaga kota menjadi lebih baik lagi.

"Kita terus menjaga Makassar, agar jangan biarkan Makassar mundur lagi. Insya Allah perjuangan kita tidak sia-sia. Semua untuk Rakyat. Semua untuk Kota Makassar," kata Danny.

Hal itu diungkapkan Danny saat Pemkot Makassar menggelar family gathering dalam rangka memperingati perjalanan tahun ketiga kepemimpinan Danny Pomanto - Syamsu Rizal di Akkarena, Selasa (26/12) disampaikan melalui rilisnya.

Danny kembali maju sebagai calon incumbent di Pilwalkot Makassar 2018. Dia tak lagi bersama Syamsu, melainkan menggandeng Indira dalam kontestasi tahun depan.

Pada kesempatan tersebut, Danny mengajak para hadirin untuk menjaga Makassar. Dimana tekad menjadikan Makassar 2 kali tambah baik menjadi tekad fokus di masa depan.

Danny mengatakan, kegiatan rutin ini merupakan salah satu agenda yang bisa mempererat tali silatuhrahim.

"Setiap tahun kita mengadakan family gathering, ramah tamah antara Pemerintah Kota Makassar dan seluruh masyarakat tanpa ada batasan. Yang hadir ini semua unsur masyarakat, ormas-ormas, semua elemen masyarakat lainnya, RT/RW, dan LPM," ucap dia.

Menurut Danny, acara gathering family kali ini adalah tahun ketiga. Namun, dalam arti lain bukan merayakan tiga tahun pemerintahan, melainkan tahun ketiga penyusunan anggaran.

"Pemerintah Kota Makassar memiliki konsep bahwa seluruh kita ini adalah satu keluarga. Rumah besar kita adalah Kota Makassar. Intinya kekeluargaan itu adalah kekompakan dan silaturahim," jelasnya.

Danny juga menyampaikan ucap terima kasih atas kehadiran seluruh elemen yang turut meramaikan acara tersebut.

"Kita adalah satu keluarga besar. Semua unsur adalah bersaudara, dan kekompakan adalah intinya. Kita semua disatukan di Akkarena ini, tidak lain adalah untuk silaturahim. Tidak ada yang berat-berat. Kenapa, kita perlu sekali-kali santai sejenak," tuturnya.

Acara dimulai pukul 06.30 WITA membuka kesempatan bagi masyarakat untuk bercengkrama, senam bersama dan berfoto langsung dengan pemimpin mereka dalam waktu yang agak lama. Danny juga turut mengunjungi puluhan stand yang ada dengan mencoba semua makanan khas Makassar yang ada. (mdk/rnd)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP