Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Club Lamborghini tabrakan beruntun di Tol Cipali

Club Lamborghini tabrakan beruntun di Tol Cipali Club Lamborgini tabrakan beruntun di Tol Cipali. ©2018 Merdeka.com/Bram Salam

Merdeka.com - Satu unit kendaraan mewah jenis Lamborghini mengalami tabrakan beruntun di jalan Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) KM 88 di wilayah Subang, Jawa Barat. Peristiwa kecelakaan terjadi Jumat siang (9/3). Selain Lamborghini, tabrakan juga melibatkan satu mobil Patwal dari Kepolisian dan satu mini bus untuk kru peserta konvoi.

Tabrakan yang melibatkan tiga mobil terjadi saat rombongan Lamborghini melibatkan 40 kendaraan sedang konvoi dari Jalur Cikopo menuju Cirebon.

Salah seorang saksi sekaligus anggota rombongan menuturkan tabrakan beruntun disebabkan salah satu mobil Lamborghini mengalami pecah ban. Selain itu salah satu sayap mobil terlepas hingga kendaraan di belakangnya ikut berhenti mendadak.

"Iya salah satu mini bus sebagai crew dari konvoi hilang kendali dan menabrak Lamborghini di depannya. Kemudian terjadi tabrakan beruntun," kata Maulana.

Akibat kecelakaan mini bus dan mobil patwal mengalami rusak parah termasuk Lamborghini.

"Rencananya kita touring dari Jakarta ke Cirebon dan kita akan pulang pada hari minggu nanti," tambah Maulana.

Saat ini kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah dievakuasi dari lokasi kejadian. Kendaraan Patwal dan Mini Bus dibawa ke Pos PJR Tol Cipali di Subang sedangkan Lamborghini dibawa ke Jakarta.

Sementara pihak Kepolisian hingga saat ini masih belum memberi keterangan resmi mengenai kronologi kecelakaan tersebut.

Simak videonya:

(mdk/fik)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP