Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Beredar video polisi tampar pengusaha simulator SIM

Beredar video polisi tampar pengusaha simulator SIM Video penamparan pengusaha Sukotjo S. Bambang beredar. ©2012 Merdeka.com

Merdeka.com - Beredar video penamparan yang dilakukan oleh anak buah Irjen Pol Djoko Susilo, AKBP TR kepada Direktur Utama PT Inovasi Teknologi Indonesia Sukotjo S Bambang. Bambang sebelumnya memang pernah mengaku ditampar oleh anak buah Irjen Djoko Susilo.

Kejadian penamparan itu terekam oleh CCTV. Penamparan itu dilakukan di perusahaan Bambang di Jalan Gempol Sari, Bandung, Jawa Barat, pada 4 Juli 2011.

"Benar, video itu memang penamparan yang dilakukan oleh Teddy di perusahaan milik Pak Bambang," kata pengacara Bambang, Erick S. Paat kepada merdeka.com, Rabu (1/8).

Dalam video itu, terlihat seseorang berbadan tegap menggunakan kaos putih menampar seseorang dengan menggunakan sandal. Sementara yang ditampar terlihat hanya diam saja. Di ruangan itu juga ada banyak orang.

Video berdurasi 3.02 menit itu diunggah atas nama indriyanilestari34 pada 28 Februari 2012. Sejak diunggah beberapa bulan lalu, video itu sudah dilihat 3,707 kali.

Dalam video itu di bawahnya juga terdapat keterangan "Inilah kelakuan polisi Indonesia memukul Bos PT. ITI An. Sukotjo S. Bambang yang sebenarnya tidak salah......proyek simulator dari korlantas Mabes POLRI itulah jadi penyebab pemukulan yang tidak berdasar...........keadilan dan kebenaran hukum di Indonesia perlu dipertanyakan...??????????????????????? "

Berikut videonya:

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/G_QKaE6nG7M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> (mdk/has)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP