Bekukan PSSI, Menpora sudah lapor Jokowi
Merdeka.com - Sekretaris Kabinet Andi Widjajanto mengatakan sudah menerima memo dari Menpora Imam Nachrawi terkait pembekuan PSSI.
Andi pun langsung menyampaikan memo tersebut kepada Presiden Joko Widodo. Namun belum diketahui tindakan selanjutnya yang akan diambil Presiden.
"Memo dari menpora kronologinya sudah masuk kemarin sudah disampaikan ke presiden kami masih menunggu apakah presiden akan memanggil menpora atau dibawa ke ratas. Tapi memonya sudah masuk," ujar Andi di Komplek Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa (21/4).
Sebelumnya, Wapres Jusuf Kalla mengatakan baru membaca wacana Imam Nacrowi untuk membubarkan PSSI. JK meminta penyelesaian kisruh PSSI dilakukan dengan baik.
"Belum, baru baca. Nanti saya minta diselesaikan secara baik antara mereka.
JK mengaku tidak mengikuti KLB PSSI lantaran harus menghadiri gladi resik di KAA kemarin. "Ini (KAA) kan baru tingkat menteri," ujarnya.
(mdk/siw)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya