Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Banyak kasus yang 'ulang tahun', KPK supervisi Kejati Jatim

Banyak kasus yang 'ulang tahun', KPK supervisi Kejati Jatim La Nyalla jadi tersangka massa PP geruduk Kantor Kejati Jatim. ©2016 Merdeka.com

Merdeka.com - Perwakilan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) hari ini mendatangi Kejaksaan Tinggi Jawa Timur. Kedatangan KPK ke Kejati untuk melakukan koordinasi dan supervisi antara KPK dan Kejati Jawa Timur.

"Memang benar pada hari ini tim koordinasi dan supervisi KPK mendatangi Kejati Jatim untuk melakukan gelar perkara sejumlah kasus Tindak Pidana Korupsi yang ditangani Kejati Jatim," kata Kepala Bagian Pemberitaan dan Informasi KPK, Priharsa Nugraha, Selasa (22/3).

Priharsa mengatakan secara garis besar gelar perkara berkaitan dengan kasus-kasus yang sudah 'berulang tahun' dan kasus yang berkendala seperti tersangka yang menjadi DPO (Daftar Pencarian Orang). Namun dia mengaku tidak mengetahui lebih dalam soal kemungkinan keterlibatan pejabat negara.

"Saya tidak tahu detailnya," pungkas Priharsa.

Setidaknya menurut Priharsa, pada pertemuan yang akan berlangsung tiga hari hingga dua hari ke depan, juga terbuka adanya gelar perkara lain, selain yang dijadwalkan sebelumnya. (mdk/bal)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP