Anak Sutopo Sebut Kesehatan Sang Ayah Sempat Membaik Sebelum Meninggal
Merdeka.com - Kepala Pusat Data dan Informasi Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Sutopo Purwo Nugroho meninggal dunia di Guangzhou, China, Minggu (7/7). Sebelum menghembuskan napas terakhir, kondisi kesehatan Sutopo sempat membaik.
"Pak Sutopo sudah bisa jalan, bisa ngomong bahkan kemarin pagi sempat video call sama saya," kata Anak Sutopo, Muhammad Ivanka Rizaldy Nugroho di kediamanannya, Perumahan Raflles Hills, Cimanggis, Depok (7/7).
Namun, kata Ivanka, sang ayah kembali drop hingga sulit pada Sabtu (6/7). "Cuma kemarin sempat agak drop karena flu terus dikabarkan oleh mama, dokter juga memberikan obat yang ada adrenalinnya," ujar dia
Dia merasa sedih dan kehilangan sang ayah. Ivanka mendapat kabar ayahnya meninggal sekitar pukul 01.00 WIB dini hari tadi. Dia pun berdoa sang ayah mendapatkan tempat terbaik.
"Semoga Pak Topo tidak lagi merasa sakit dan ditempatkan di tempat yang lebih bagus," tutup Ivanka.
Reporter: Ady Anugrahadi
(mdk/ray)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya