ABG berbadan tinggi asal Tangerang hobi main basket dan renang
Merdeka.com - Renard Ichtus Hernando(14), memang gemar berolahraga sejak kecil. Kegiatan olahraganya bisa dibilang cukup intens, apalagi untuk olahraga renang, bulu tangkis dan basket seperti tak pernah lepas dari keseharian siswa kelas X SMA 18 Kabupaten Tangerang itu.
Ibunda Renard, Dewie Kristianti mengaku, minat dan bakat anak keduanya itu terdapat pada bidang olahraga dan seni. Tidak saja soal kecintaan, tapi dua bidang olahraga dan seni itu, Renard terbilang pernah memiliki prestasi bagus.
"Prestasi Renard lebih ke arah seni dan olahraga," ucap Dewie, Senin (24/7) malam.
Dia mengaku, putra pasangan Dewie Kristianti dan Kang Ek yang lahir 21 September 2002 itu, biasa saja untuk persoalan akademik di sekolahnya.
"Untuk pelajaran di pendidikan formal biasa saja, secara akademis biasa saja. Tidak terlalu menonjol. Tapi kalau renang, basket dan bulu tangkis dia hobi dan ada prestasi juga di situ," bilangnya.
(mdk/cob)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya