Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

8 Tahun menjomblo, kuli bangunan nekat cabuli 5 bocah SD

8 Tahun menjomblo, kuli bangunan nekat cabuli 5 bocah SD Ilustrasi Pelecehan Seksual Anak. ©2015 Merdeka.com

Merdeka.com - Gara-gara hidup seorang diri, seorang kuli bangunan berinisial MS (43), warga Pekanbaru, Riau tega mencabuli 5 bocah di bawah umur. Untuk memenuhi napsu birahinya, dia mengiming-imingi seluruh korban dengan uang sebesar Rp 5 ribu.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, MS diketahui telah bercerai dengan istrinya sejak 8 tahun lalu dan tinggal seorang diri di Kota Serang. MS nekat berbuat cabul terhadap lima bocah berinisial AS (8), AR (7), AN (6), KM (7) dan AL (11).

"Ada kemungkinan juga dia kesepian, karena tersangka hidup sendiri. Di tempat kerjanya dia sering melihat anak-anak yang bermain" ujar Kanit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Serang, Ipda Rezki Parsinovandi, Jumat (4/12).

Rezki mengungkapkan MS melakukan perbuatan bejatnya terhadap sejumlah korban dengan modus yang beragam, dari mengiming-ngimingi uang hingga mengajak bermain para korban.

"Modusnya berbeda-beda, ada yang diiming-imingi uang Rp5.000, ada yang dipangku, ada yang diajak main dorong-dorongan, ada yang lagi wudhu terus dipeluk dari belakang," ujarnya.

Dari hasil visum kelima korban tidak ditemukan luka, karena tersangka tidak melakukan penetrasi langsung. Namun, pelaku tetap melanggar pasal tentang perlindungan anak, dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara.

"Meski hasil visum tidak ada luka, ya tetap cabul. Pelaku dikenakan Pasal 82 Ayat 1, Uu Nomor 35 Tahun 2014, tentang Perlindungan Anak. Dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara," jelas Rezki.

(mdk/tyo)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP