Mobil sport bikinan Thailand bernama Condico, pesaing Porsche 911
Merdeka.com - Beberapa waktu lalu telah diberitakan bahwa mobil sport bikinan Thailand mulai pamer pesona jelang debutnya yang akan terjadi di tahun 2016. Kini ada kabar terbaru dari mobil tersebut.
Menurut lansiran Paultan (5/8), nama mobil tersebut adalah Condico, yang diproduksi oleh Aeterno Motor, perusahaan otomotif berbasis di Bangkok, Thailand.
Nama Condico diambil dari bahwa Latin yang memiliki arti 'untuk menyelesaikan' seperti dalam 'untuk menyelesaikan diskusi atau argumen', atau menyetujui percakapan serta topik'.
Arterno Condico diprediksi bakal muncul di akhir tahun 2016 dengan pesona yang memukau. Dua gambar mulai dirilis untuk memikat hati masyarakat sebelum datang waktu rilis. Hingga kini belum ada bocoran mengenai spesifikasi dari mobil tersebut. Namun diklaim, Condico bakal bersaing dengan Porsche 911 dan Lotus Evora.
(mdk/ega)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya