Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Makin ekspansif, Honda buka dealer di Ambon dan Probolinggo

Makin ekspansif, Honda buka dealer di Ambon dan Probolinggo Dealer Honda di Probolinggo. ©2016 Merdeka.com

Merdeka.com - PT Honda Prospect Motor menambah dua dealer baru dalam dua hari terakhir ini tepatnya di kota Ambon, Maluku, dan Probolinggo, Jawa Timur. Kedua dealer anyar ini merupakan jaringan Honda Indonesia ke-128 dan 129 secara nasional.

Honda Lestari Probolinggo memiliki ruang pamer seluas 392 meter persegi, dengan layanan penjualan dan purnajual (sales, service, spareparts) terpadu dan sesuai standar Honda. Sementara dealer Honda Selaras Ambon memiliki ruang pamer seluas 216 meter persegi. Keduanya juga memiliki fasilitas lengkap, antara lain Waiting Lounge, Free Wi-Fi, Cafe Zone, Food Zone with free drink, Newspaper & Magazine, Charging Station, dan musala.

Tomoki Uchida, Presiden Direktur Honda Prospect Motor, menjelaskan selama tahun ini, Honda terus memperluas jaringan dealer resmi di luar Pulau Jawa, seperti Ambon. Kami ingin terus mendekatkan diri dengan konsumen agar mendapatkan pelayanan yang cepat dan maksimal. "Di Jawa Timur, kami percaya wilayah Probolinggo merupakan pasar potensial yang sedang berkembang pesat, sehingga dapat memberikan kontribusi signifikan untuk penjualan Honda di Jawa Timur," ujar Uchida dalam rilisnya, kemarin.

dealer honda di ambon

Dealer Honda di Ambon ©2016 Merdeka.com

Sepanjang tahun ini, Honda telah meresmikan 15 dealer baru, sehingga Honda telah memiliki 129 dealer resmi dan 35 subdealer 3S, yang juga melayani penjualan dan purnajual Honda. Jadi total Honda telah memiliki 164 dealer dan subdealer 3S di seluruh Indonesia.

(mdk/ega)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP