Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Lima pemilik Toyota Avanza wujudkan mimpinya

Lima pemilik Toyota Avanza wujudkan mimpinya Avanza Pop Up (Foto: Tatan Rustandi)

Merdeka.com - Lewat Avanza Pop You Up "Ceritakan Mimpimu dan Kami Wujudkan Untukmu", PT Toyota Astra Motor (TAM) kembali mewujudkan lima cerita dari pemilik Toyota Avanza mengenai mobil impian mereka.

Kelima pemilik cerita yang telah diwujudkan mimpinya tersebut adalah Budiono Harianto bersama anaknya Bernard dengan tema Black TRD, Eka Martiningsih dengan tema Alto Police Academy, Oktavianus Agung Taryadi dengan tema Black Street Style, Melissa Maureen dengan tema Purple Monster High Anime serta Wong Tjwen Hwie dengan tema Batik Indonesia Maju.

toyota avanza wujudkan mimpinya 572639

"Selamat kepada para pemilik Avanza yang telah terwujud mimpinya. Kami harapkan Avanza Pop You Up ini dapat menjadi inspirasi bagi pemilik Avanza lainnya untuk menghadirkan mobilnya sesuai dengan karakter maupun personalisasi mereka masing-masing," kata Rahmat Samulo, Direktur Marketing TAM saat acara Avanza Pop You Up di Mal Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (22/11).

Avanza Pop You Up "Ceritakan Mimpimu dan Kami Wujudkan Untukmu" yang digelar TAM sejak pertengahan Agustus hingga awal Oktober 2014 lalu merupakan bagian dari program Avanza "Satu Untuk Sejuta Impian".

toyota avanza wujudkan mimpinya a97e67

Aktifitas ini digelar untuk memberikan kesempatan bagi pemilik Avanza yang ingin melakukan personalisasi terhadap Avanza mereka. Selama waktu tersebut, TAM menerima ratusan cerita menarik tentang keinginan para pemilik Avanza untuk menampilkan mobilnya sesuai mimpi yang ingin diwujudkan.

(kpl/tr/fjr) (mdk/merdeka)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP