Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Keren, mobil polisi Australia pakai Audi RS4 Avant

Keren, mobil polisi Australia pakai Audi RS4 Avant Audi RS4 Avant. © Paultan.org

Merdeka.com - Polisi Australia dari divisi New South Wales Police Force kini dibekali dengan mobil Audi RS4 Avant.

"Kami menggunakan RS4 Avant untuk dipakai bersosialisasi dengan masyarakat," ujar Lake Illawarra Komandan LAC, Inspektur Wayne Starling dalam lansiran Paultan (24/8).

Menurut sumber tersebut dikatakan bahwa Audi RS4 Avant ini bukan mobil keren pertama yang digunakan untuk tujuan yang sama. Sebelumnya kepolisian Aussie sudah pernah menggunakan Porsche 911, sedan Panamera, Lotus Exige, Holden HSV Clubsport R8, dan Ford Falcon GT FPV.

audi rs4 avant

Sekadar informasi, Audi RS4 Avant dilengkapi dengan quattro all-wheel drive dan mesin V8 berkapasitas 4,2liter. Mesin tersebut mampu menghasilkan output daya 450hp dan torsi 430Nm. Dipasangkan dengan transmisi 7-speed S-Tronic.

Keren, bukan?

(mdk/ega)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP