GIIAS 2015 berakhir, Honda Big Bike capai target jualan
Merdeka.com - Di hari penutupan gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Shoow 2015, Honda Big Bike sanggup menuaii target penjualan. Menampilkan beberapa lini andalannya seperti CBR-650F, CBR-500F, CBR-500X dan Vultus, Honda Big Bike mengklaim sebanyak 7 unit motornya berhasil terjual ke konsumen.
"Target kami tercapai, ditambah beberaapa hot prospect," ucap Chris Salmon, Manager Honda BigBike yang ditemui di boothnya, Minggu (30/08).
Menurut Chris, CBR-500F menjadi primadona saat gelaran tersebut. Pasalnya sebanyak 4 unit moge itu berhasil menarik perhatian konsumen. Diikuti CBR-500X yang terjual sebanyak 2 unit dan CBR-650F sebanyak 1 unit. Sayangnya, untuk model Vultus, Honda BigBike menyatakan belaum ada unit yang terjual.
"Kalau dari segi harga sebenarnya cukup masuk akal dibandingkan dengan desainnya. Mungkin disebabkan karena orang masih kaget dengan desainnya yang berbeda dengan moge yang beredar saat ini," terangnya.
Meski begitu, Chris mengaku pihaknya sudah berhasil menggaet beberapa calon konsumen potensial.
"Banyak yang mau tapi masih ragu, mereka pengan coba test ride dulu," jelasnya.
(kpl/fid/lrs) (mdk/merdeka)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya