Adira perkenalkan Xtrim Car, se-ekstrim apa?
Merdeka.com - Lembaga pembiayaan Adira kali ini menawarkan suatu produk yang disebutnya ekstrim. Pihak pimpinan menjelaskan seberapa esktrim produk tersebut, yang secara garis besar dikatakan paling murah dan paling lengkap.
"Jadi Xtrim Car ini adalah produk dari Adira Finance yang memberikan paket menyeluruh, benefit kepada kostumer," ujar Niko Kurniawan, Deputy Director Head of Retail Car Adira Finance.
Ia mengatakan, benefit atau keuntungan itu berupa bunga yang murah dan kompetitif, tetapi sudah termasuk perlindungan asuransi jiwa, perlindungan asuransi kecelakaan, perlindungan asuransi kendaraan. Bunganya sendiri 3,38 persen.

Menurut dia, tidak hanya paket murah dan komplet, pembayarannya pun dipermudah karena mereka kini bekerja sama dengan Danamon.
"Ada autodebit, plus ada cashback dari Danamon sebesar maksimal sampai Rp 750.000 tentu dengan syarat dan ketentuan yang berlaku."
Pembiayaan terkait juga dengan tetap tumbuhya kebutuhan mobil dari masyarakat. Walau Gaikindo menyebutkan bahwa target tahun depan masih flat karena dampak dari kondisi ekonomi tahun ini, mereka masih berharap pada lini pembiayaan kredit mobil dan motor bekas.
(kpl/why/rd) (mdk/merdeka)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya