Adira 'nyrudug' bonus di PRJ
Merdeka.com - Mengambil momen Pekan Raya Jakarta lembaga pembiayaan kendaraan bermotor PT Adira Dinamika Multi Finance (Adira Finance) memperkenalkan program baru 'Dag Dig Dug, Rejekinya Nyrudug.
Dengan mengikuti program ini nasabah akan mendapatkan double poin kesempatan untuk menonton langsung laga Manchester United di Old Trafford, Inggris, dan puluhan paket perjalanan ibadah Umrah.

"Payung program ini sebenarnya adalah Adira X-tra bonus yang diluncurkan awal April lalu. Tapi karena ini menjelang puasa dan Lebaran Juni-Agustus, selain hadiah nonton MU, kita berikan kesempatan nasabah Adira yang kredit motor ataupun mobil pergi Umrah," ujar Willy tiket Suwandi Dharma, Direktur Utama Adira Finance di booth Adira PRJ, Rabu malam (12/6).
Program nonton MU dan pergi Umrah diperuntukkan bagi nasabah yang melakukan transaksi kredit seluruh kendaraan bermotor di Adira Finance. Nasabah yang melakukan transaksi di kredit pada periode PRJ Juni Juli, juga berhak mendapatkan hadiah langsung lucky dip citilink, tiket Jakarta-Denpasar-Jakarta, voucher Rice Bowl & Mister Baso senilai Rp 300 ribu, dan goodie bag menarik.

Sementara itu, selama PRJ berlangsung Adira menargetkan melepas 1.500 unit motor bekas yang kredit via Adira. Jumlah tersebut belum termasuk motor baru yang berasal dar Honda dan Suzuki di PRJ.
"Trend Januari-Juni kredit kendaraan di Adira naik, jadi melihat event PRJ saya kira target 1.500 unit bisa dicapai. Apalagi event menjelang Lebaran ini kita tidak sia-siakan waktu menarik masyarakat untuk memilih Adira ketika ingin kredit motor," tandas Wlilly.

(kpl/nzr/abe) (mdk/merdeka)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya