TransJakarta tambah 100 bus baru
Merdeka.com - PT Transportasi Jakarta meluncurkan tagline baru bersamaan dengan bus maxi baru dalam acara car free day (CFD) di Lapangan Silang Monas Barat Daya, Jakarta Pusat. Mereka mendatangkan 100 bus maxi baru yang siap melayani warga ibu kota.
Direktur Utama PT TransJakarta, Budi Kaliwono mengatakan, keunggulan bus ini memiliki daya tampung yang lebih besar. Sebab bus ini bisa menampung 100 orang, sedangkan sebelumnya hanya 80 orang.
"Hari ini kami launching 100 unit dari target total 300 tahun ini," katanya di lokasi, Minggu (9/4).

Transjakarta launcing bus baru ©2017 Merdeka.com/fikri faqih
Dia menjelaskan, interior bus ini menggunakan kursi yang menghadap ke depan dengan berstandar internasional seperti Volvo, Mercy, dan Scania. Peluncuran bus baru ini sekaligus untuk meresmikan tagline baru Transjakarta.
"Kami tahun lalu pasang tagline Berani Berubah, suatu sikap atau declare masing-masing insan Transjakarta dan saya pastikan setelah kami berubah, kami harus mempertahankam ini jadi lebih baik," tutupnya.
(mdk/dan)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya