Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Suami Tak Pulang 2 Bulan, Wanita Hamil Mau Lompat dari JPO Gambir

Suami Tak Pulang 2 Bulan, Wanita Hamil Mau Lompat dari JPO Gambir wanita mau bunuh diri di JPO Gambir. ©2020 Merdeka.com/istimewa

Merdeka.com - Polisi sukses menggagalkan aksi percobaan bunuh diri seorang wanita hamil di Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (27/10) sore.

Kapolsek Metro Gambir AKBP Kadek Budiyarta menjelaskan, indentitas wanita itu adalah RA, asal Jepara, Jawa Tengah.

Ketika itu, ia berniat melompat dari atas Jembatan Penyeberangan Orang (JPO). Aparat kepolisian yang melihat aksi wanita itu pun berusaha mencegah.

"Kami bujuk-bujuk (agar tak melompat) akhirnya berhasil," kata dia saat dihubungi, Selasa (27/10).

Budiyarta mengatakan, pihaknya sempat berbicara dengan wanita itu. Dari hasil pemeriksaan, diduga depresi karena sudah dua bulan suaminya tak ada kabar.

"Karena suami tidak pulang-pulang selama 2 bulan," ujar dia.

Saat ini, kepolisian pun membawa wanita itu ke Dinas Sosial.

Reporter: Ady AnugrahadiSumber: Liputan6.com

(mdk/rnd)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP