Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pria Tewas Usai Lompat dari JLNT Antasari

Pria Tewas Usai Lompat dari JLNT Antasari garius kapur polisi. merdeka.com/djoko

Merdeka.com - Seorang pria tewas setelah melompat dari Jalan Layang Non-Tol (JLNT) Antasari, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Minggu sore (31/1). Korban diketahui bernama Syaiful Bachtiar, karyawan swasta.

Syaiful melompat sekitar pukul 16.30 WIB. Setelah melompat, pria berusia 33 tahun itu ambruk dan tergeletak di trotoar Jalan H. Jian, Cipete Utara. Saat itu kondisinya masih bernyawa.

"Korban diduga lompat bunuh diri dari jembatan dekat pintu masuk Lippo Mall Kemang. Korban sebelumnya masih hidup, lalu dibawa oleh warga sekitar ke Puskesmas," kata Kanit Reskrim Polsek Kebayoran Baru Kompol Suprasetyo dalam keterangannya, Minggu (31/1).

Syaiful mengatakan, meskipun sudah dibawa ke Puskesmas Kecamatan Kebayoran Baru, nyawa Syaiful tidak bisa tertolong karena lukanya cukup parah pada bagian kepala dan tubuhnya.

"Lukanya cukup parah, kemudian meninggal dunia. Kami masih periksa saksi-saksi di lapangan," ujarnya.

Syaiful mengatakan, berdasarkan keterangan saksi di lapangan, Syaiful datang ke jembatan layang sendiri dengan mengendarai motornya, kemudian memarkirkannya di pinggir jalan. Sampai saat ini, polisi masih melakukan olah TKP dan memeriksa saksi mata yang berada di lokasi kejadian.

Keluarga korban sudah mengetahui kejadian ini dan mendampingi korban selama di puskesmas.

(mdk/did)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP